Mehr Ausfälle als verbleibende Spieler

Herren 1 - 30.01.2023:

Am Samstagabend trat unsere extrem ersatzgeschwächte HSG mit Unterstützung aus der zweiten Mannschaft in Person von S. Parr und M. Bernhard (nochmals vielen lieben Dank an dieser Stelle) beim TV Beerfelden an.
Die Gastgeber starteten stark und konnten sich bereits früh von unserer HSG absetzen (6:1, 9. Minute). Mit fortschreitender Spielzeit lief jedoch der an diesem Abend überragend aufgelegte M. Freier warm und sorgte durch zahlreiche Paraden teils komplett freier Würfe der Gastgeber für einigermaßen ausgeglichene Verhältnisse. Dank der außergewöhnlichen Torwartleistung und eines sehr stark aufgelegten S. Baron, gelang es unseren Männern, bis zur Halbzeit auf 14:11 heranzukommen.
Nach dem Seitenwechsel konnte unsere HSG das vor der Halbzeit umgeschwungene Momentum zu ihrem Vorteil nutzen und zum 19:19 ausgleichen (42. Minute). Leider unterliefen unseren Männern dann zahlreiche technische Fehler, welche die Hausherren eiskalt zu nutzen und sich sehr schnell abzusetzen wussten. Angesichts der unkonzentrierten Schlussphase und der dünnen Personaldecke unserer HSG steht am Ende eine viel zu hoch ausgefallene - aber verdiente - 33:24 Niederlage in Beerfelden.
Trotz aller Angemessenheit der Niederlage kann man die Leistung der Unparteiischen nicht unerwähnt lassen. Beim besten Willen kann man hier keine auch nur ansatzweise gute Leistung der Schiedsrichter attestieren. Die von beiden Seiten sehr fair geführte Partie hätte weder 14 Strafwürfe (davon 11 für den Gastgeber), noch 12 Zeitstrafen (davon 8 gegen unsere HSG), noch zwei Platzverweise verdient gehabt. Zusätzlich dazu wurden dem Spiel beidseitig viele technische Fehler angedichtet, die niemand auf und abseits der Platte nachzuvollziehen wusste.

Für unsere HSG am Ball: S. Baron (7); J. Albert (6/3); T. Straub (5); M. Bernhard, P. Orth, L. Hemberger (je 2); N. Jäger, S. Parr.
Tor: M. Freier, J. Klug, R. Lips.

Das nächste Spiel steht schon am nächsten Samstag ins Haus: unsere HSG empfängt den Tabellendritten aus Großwallstadt! Angesichts des knapp verlorenen Hinspiels darf man sich auf ein spannendes Aufeinandertreffen freuen! Anpfiff ist um 18.00 Uhr in der AHK!