Alle Berichte

Damen 2 - 07.01.2024: HSG Haibach/Glattbach II - SG RW Babenhausen 20:28

Potenzial und Leistung abgerufen

Damen 2 - 07.03.2023:

Im nächsten Heimspiel hatten unsere Damen Zwo die zweite Vertretung aus Dieburg/Groß-Zimmern zu Gast. Nach der enttäuschenden Leistung in der Vorwoche, wollte man es dieses Mal unbedingt besser machen. Und das gelang auch eindrucksvoll. Die HSG-Defensive, mit einer sicheren Lilly Welsch als Rückhalt, stand von Beginn an gut und so konnte man gleich einen Vorsprung herausspielen. (7:3 nach 11 Minuten) Auch die folgende Auszeit der Gäste brachte unsere Mannschaft nicht aus dem Tritt, sodass man mit einer 16:6 Führung in die Halbzeit ging. Nach der Pause traf dann die bestens aufgelegte Leonie Lips gleich viermal in Folge um den Vorsprung weiter auszubauen. Die ... weiter lesen

Schwache zweite Halbzeit verhindert Sieg

Damen 2 - 30.01.2023:

Für die Damen 2 der HSG 2020 stand am Sonntag das nächste Auswärtsspiel an, man war zu Gast bei der HSG Odenwald.  Unsere Damen starteten gut ins Spiel und bestimmten die Anfangsviertelstunde. Abermals stand die Abwehr gut und man konnte diesmal auch zügig im Angriff zum Erfolg kommen. (3:6) Nachdem die Gastgeberinnen zwischenzeitlich wieder auf ein Tor anschließen konnten, baute man die Führung bis zur Pause auf 12:15 aus.  Doch dann war es vorbei mit der Herrlichkeit, eine schwache Leistung in Hälfte zwei verhinderte einen mehr als möglichen Sieg im Odenwald. Direkt nach der Halbzeit wurden das eigentlich in der Pause Besprochene nicht ... weiter lesen

Derbysieg!

Damen 2 - 16.01.2023:

In einem äußerst zähen Derby konnten sich unsere Damen 2 gegen die HSG Aschafftal durchsetzen. Beide Teams taten sich im Angriff sehr schwer und wussten wenn eher durch Defensivarbeit zu überzeugen. Schlussendlich war diese Defensive auf Seiten der HSG 2020 stabiler und besser und sicherte so den Sieg.  Für die HSG 2020 spielten:  Lilly Welsch TW, Anna Filip TW, Nadine Müller 9/4, Anna Kiesel 2, Leonie Lips 2, Anna Nagel 2, Annabell Schröder 1, Maria Stolle 1, Johanna Bergmann, Leonie Staudt, Lisa-Marie Büttner, Senia Schmidt, Mona Lindauer und Josi Herzog

Sieg vor Weihnachten

Damen 2 - 19.12.2022:

Mit einem Erfolgserlebnis geht unsere Damen Zwo in die Weihnachtspause. Durch einen 24:25 Sieg konnte man zwei Punkte aus Groß-Umstadt mit nach Hause nehmen. Dabei überzeugte das Team vor allem mit guter und gemeinschaftlicher Abwehrarbeit und zeigte sich deutlich verbessert im Vergleich zu den letzten Partien. Für die HSG 2020 spielten: Anna Filip TW, Lilly Welsch TW, Anna Kiesel 6, Meike Dahlheimer 5, Leonie Lips 4, Mona Lindauer 4/3, Josi Herzog 2, Anna Nagel 2, Annabell Schröder 1, Maria Stolle 1, Johanna Bergmann und Lisa-Marie Büttner

Kollektives Versagen führt zu Niederlage

Damen 2 - 05.12.2022:

Eine schwache Vorstellung lieferte unsere 2.Damenmannschaft am Samstagabend in Schaafheim ab. Gegen keineswegs starke Gegner schien man nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit nach rund 25 Minuten langsam aber sicher die Oberhand zu gewinnen und kontrollierte beim Stand von 9:12 eigentlich das Spiel. Bis zur Halbzeit war man dann aber auf einmal wieder mit 15:14 in Rückstand. Es folgete eine unterirdische zweite Hälfte in der man zu keinem Zeitpunkt sein Potential abrufen konnte, sodass man über die Spielstände 18:16 ; 23:16 ; 24:20 schlussendlich verdient mit 29:24 verlor.  Für die HSG 2020 spielten:  Anna Filip TW, Lilly Welsch TW; Fiona Hemberger ... weiter lesen

Unterzahl als Startschuss zum Derbysieg

Damen 2 - 31.10.2022:

Zu Beginn des Derbyspieltags in der Haibacher Kultur und Sporthalle traten unsere Damen Zwo gegen die Damen der HSG Aschafftal an. Im ersten Spiel gegen einen „nicht aK“ Gegner ging es so auch zum ersten Mal wirklich um Punkte für die Tabelle. Den besseren Start in die Begegnung erwischten aber die Gäste und führten nach 5 Minuten mit 2:5. Vor allem die HSG 2020 Abwehr war in der gesamten ersten Hälfte einfach zu schwach. Dennoch konnte man die Partie, die ansonsten in der ersten Hälfte wenig Highlights bot, ausgeglichen gestalten. (5:5 ; 9:9 ; 11:13) Den Halbzeitstand von 14:15 besorgte Madleen Magstadt mit zwei Toren in Folge. Nach der bereits ... weiter lesen

20 Minuten reichen nicht

Damen 2 - 25.09.2022:

Für die neugegründete Damen 2 Mannschaft der HSG 2020 stand am vergangenen Heimspieltag das erste Pflichtspiel an. Das junge Team wurde dabei lautstark von den Rängen unterstützt, konnte dabei aber gerade zu Beginn nicht überzeugen.  Aber der Reihe nach: die HSG Damen kamen gegen das Team aus dem Odenwald nicht wirklich gut aus den Startlöchern. Gerade die Abwehr zeigte sich löchrig, was vor allem aber am mangelnden Einsatz unserer Mannschaft lag. So sah sich Trainer Nic Kowalewski schon nach 9 Minuten beim Stand von 3:9 gezwungen seine erste Auszeit zu nehmen. In der Folge konnte man sich etwas stabilisieren, wobei der Einsatzwille gerade in der ... weiter lesen