Dienstag 20:30 - 22:00 Uhr AHK Haibach bzw. 19:45 - 21:30 Uhr LKH Hösbach

Betreuer:
Anna Müller

Letzter Spielbericht: Sieg zum Abschluss der Saison

TV Langenselbold - HSG Haibach/Glattbach 24:29

Am Samstagabend waren die Damen für ihr letztes Heimspiel beim TV Langenselbold zu Gast. Die HSG wollte die Saison mit einem Sieg beenden. Der Start in die Partie glückte. Trotzdem war man mit der Abwehr und dem Angriff nur mäßig zufrieden. Das Verschieben klappte nur bedingt und man war oft einen Schritt zu spät. Ebenso summierten sich die Fehler in der Offensive. Mit der Zeit trat die Defensive ein wenig stabiler auf, wenn auch nicht wie gewohnt. Zur Halbzeit ging man mit 4 Toren Vorsprung in die Kabine (13:17). Zu Beginn der zweiten Hälfte zeigten man sein Potenzial und setzen sich schnell auf 14:21 ab. Doch die Gastgeberinnen gaben sich nicht auf und ... weiter lesen