mE 1 - Jugend

Alle Berichte

Rückblick Jugend-Rasenturnier in Pflaumheim

mE 1 - Jugend - 03.07.2024:

Beim 51. Handballerfest der HSG Bachgau fand am Sa. 29.06. ab 10:00-13:45 Uhr auf den gut bespielbaren Rasenfeldern in Pflaumheim u.a. das Jugend-Rasenturnier statt. Mit dabei die ME1 + ME2aK-Jugend und die Minihandball-Teams F1- u. G-Jugend, die aufgrund der hochsommerlichen Temperaturen und den ungewohnten Rasenplätzen vor hohe Anforderungen gestellt wurden. Nachfolgend die Ergebnisse und Spielberichte von den beiden ME-Teams: Männliche E-Jugend Trotz des nicht kompletten Spieleraufgebotes von 15 Jungs beteiligte sich die HSG2020 mit 2 Teams an den Turnierspielen. Erschwerend zu den äußeren Rahmenbedingungen kam dazu, dass beide ME-Teams je 5 Spiele über ... weiter lesen

Überraschend klare Heimniederlage!

mE 1 - Jugend - 10.06.2024: HSG Haibach/Glattbach - HSG Hörstein/Michelbach 0:2

Im dritten u. letzten Qualispiel in der BOL Gr. 2 hatte die ME1-Jugend am Sa. 08.06. um 11:00 Uhr in der AHK-Halle gegen den Gruppenersten HSG Hörstein/Michelbach anzutreten.  Leider erwischte das Team der HSG2020 bei der Spielweise 2x 3:3 einen schwachen Start und geriet bis zur 6. Min. mit 2:5 in Rückstand. Danach fand auch das Heimteam besser in das Spielgeschehen und mit 4 Toren von Matti u. 1x Vincent konnte man bis zur 11. Min. auf 7:5 umstellen. Das 9:8 in der 15. Min. sollte jedoch die letzte Führung für die Gastgeber sein! Nach mehreren Veränderungen im Abwehr- u. Angriffsbereich ging der Spielfluss insbesondere in der Defensive aufgrund von ... weiter lesen

ME1: Große Freude nach Auswärtssieg!

mE 1 - Jugend - 18.05.2024: HSG Aschafftal - HSG Haibach/Glattbach 0:2

Am Do. 16.05. um 17:30 Uhr stand für die ME1-Jugend bei ihrem 2. BOL-Quali-Spiel das Nachbarschaftsderby bei der HSG Aschafftal an. Nach der unglücklichen 23:24 Heimniederlage zum Saisonauftakt gegen Kahl/Kleinostheim, wollte das mit 9 Jungs v. Jahrgang 2014 und 5 v. Jahrgang 2015 komplett aufgestellte Team der HSG2020 die ersten Punkte holen. Nach dem 1:0 konnte man bei der Spielweise '2x 3:3' mit großer Einsatzfreude und lobenswerten Kombinationen bis zur 5. Min. mit 7 Tore in Folge 1:7 in Führung gehen. Nach dem 2:8 fand auch Aschafftal seinen Spielfluss und konnte insbesondere durch ihren Haupttorschützen (insgesamt 12 Tore) über die Stationen 5:9 ... weiter lesen

Tolles Spiel der ME1 zum Saisonauftakt!

mE 1 - Jugend - 06.05.2024: HSG Haibach/Glattbach - HSG Kahl/Kleinostheim 0:2

Zum ersten Quali-Spiel der Sommerrunde 2024 hatte das neu zusammengestellte HSG-Team ME1 am letzten Samstag 04.05. um 12:30 Uhr in der AHK-Halle den Nachwuchs der HSG Kahl/Kleinostheim zu Gast. Unglücklicherweise musste man kurzfristig aufgrund mehrerer krankheitsbedingten Absagen mit einem stark dezimierten Team mit nur 3 Spielern des bereits E-Jugend erfahrenen Jahrgangs 2014 u. 4 vom Jahrgang 2015 und somit ohne Auswechselspieler gegen das 14 Jungs umfassende Aufgebot der Gäste antreten. Die Jungs der HSG2020 ließen sich von der zahlenmäßigen Überlegenheit der Gäste nicht beeindrucken und gingen bei der Spielweise 2 x 3:3 durch 3 Tore des in seinem ... weiter lesen

Super Leistung am letzten Spieltag der E-Jugend-Saison!

mE 1 - Jugend - 10.03.2024:

Am Sonntag traf unsere männliche E1-Jugend auf den TV Erlenbach. Von Beginn an zeigten unsere Jungs eine topmotivierte Leistung. Der Gegner wurde früh unter Druck gesetzt, was zu zahlreichen Ballgewinnen führte. Allerdings waren wir manchmal etwas hektisch und nicht sicher genug im Torabschluss. Dennoch gingen wir, über die Zwischenstände 2:7 und 2:11, verdient mit einem 2:14 Vorsprung in die Pause. Im zweiten Spielabschnitt verbesserte sich unser Passspiel und wir agierten zielstrebig in Richtung Tor. Julian F. konnte sich häufig über die Außenposition in Szene setzen und erzielte schöne Treffer. Tom S. und Ferdinand A. zeigten auf der ... weiter lesen

Zu starker Gegner im letzten Heimspiel!

mE 1 - Jugend - 02.03.2024:

Im letzten Heimspiel unserer männlichen E1-Jugend trafen wir auf den unangefochtenen Spitzenreiter HSG Aschafftal. Obwohl der Gegner klar überlegen war, zeigten wir phasenweise gute Ansätze. Leider hatten wir Schwierigkeiten, gegen den gut aufgelegten Torhüter des Tabellenführers erfolgreich abzuschließen. Aber auch unser Torwart Tom zeigte eine starke Leistung und konnte einige Großchancen vereiteln. Beim Halbzeitstand von 4:16 wechselten die Teams die Seite. In der zweiten Hälfte agierten leider zu statich und konnten nicht an die sehr gute Leistung der Vorwoche anknüpfen. Erfreulich war jedoch, dass sich fünf unserer Spieler in die ... weiter lesen

Super Mannschaftsleistung beim Sieg in Mainaschaff!

mE 1 - Jugend - 26.02.2024:

Die männliche E1-Jugend traf am vergangenen Sonntag auf die zweitplatzierte HSG Stockstadt/Mainaschaff II. Mit zwei schnellen Toren von Dave Ludwig ging unsere Mannschaft in Führung. Anschließend entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, bei dem unsere Jungs leider mehrere freie Einwurfmöglichkeiten verpassten und wir mit einem Rückstand von zwei Toren in die Pause gingen. Die zweite Halbzeit wurde zu einem offenen Schlagabtausch. Johan Repp führte das Spiel geschickt und konnte unseren Kreisläufer Tom Schwarz hervorragend in Szene setzen. Beim Spielstand von 12:13 gingen wir durch Johan erstmals wieder in Führung und konnten diese bis zum Endstand ... weiter lesen

Klarer Heimsieg für ME1-Jugend!

mE 1 - Jugend - 19.02.2024:

Nach dem 21:17-Heimspielerfolg am 28.01. gegen Bürgstadt/Kirchzell 2 und einer kurzen ferienbedingten Trainingspause hatte das ME1-Team letzten Sonntag in der AHK-Halle die JSG EMU 2aK zu Gast. Mit dem Vorsatz, mit einer guten Leistung den Vorrundensieg zu wiederholen, startete der HSG-Nachwuchs bei der Spielweise 2 x 3:3 voller Elan in das Match und konnte bis zur 14. Min. über die Zwischenstände 0:1/3:1/5:3 mit 11:3 deutlich vorlegen. Basis hierzu war die aufmerksame Abwehr inkl. Keeper Tom, sowie lobenswerte Kombinationen und eine gute Chancenverwertung im Angriffsbereich. Nach dem Halbzeitstand von 13:4 konnte in der 2. Hälfte der Vorsprung unter Einsatz von allen ... weiter lesen

Super Start der ME1 im ersten Heimspiel 2024

mE 1 - Jugend - 29.01.2024:

Im ersten Handballspiel im Jahr 2024 traf unsere männliche E1-Jugend auf die Spielgemeinschaft Bürgstadt/Kirchzell II. Beide Teams zeigten von Anfang an eine ansprechende Leistung und lieferten sich ein temporeiches Duell. Schöne Kombinationen und schnelle Spielzüge prägten die erste Halbzeit. Der Gast startete stark und erzielte bereits nach 32 Sekunden das erste Tor. Doch die Heimmannschaft ließ sich nicht lange bitten und glich nur eine Minute später aus. Es entwickelte sich ein spannender Schlagabtausch, mit zwei Teams auf Augenhöhe. Nach einem drei Tore Rückstand, erzielten unsere Jungs vier Tore in Folge und drehten das Spiel nun zu ihren ... weiter lesen

Super Teamleistung in ersten Spiel des Heimspieltages!

mE 1 - Jugend - 03.12.2023:

Nach zweiwöchiger Spielpause trat unsere männliche E1-Jugend am vergangenen Sonntag zuhause gegen den TV Erlenbach an. Von Beginn an agierten unsere Jungs zielstrebig und konnten den Gegner in der Spielweise 2x 3gg3 häufig in der eigenen Spielfeldhälfte festsetzen. Auch in der Defensive zeigten sich unsere Jungs aufmerksam. Vorrangig Johan Repp antizipierte zahlreiche Pässe des Gegners und leitete das Spiel von hinten geschickt. Zusätzlich hatten wir mit Linus Roth einen starken Rückhalt im Tor. Auch im Spiel 6gg6 in der zweiten Halbzeit knüpfte unsere Mannschaft an die gute Leistung an. Die Inhalte im Training wurden teilweise sehr gut umgesetzt und ... weiter lesen

Unglückliche Heimniederlage gegen Stockstadt/Mainaschaff 2

mE 1 - Jugend - 13.11.2023:

Am Samstag, 11.11.2023 zur Mittagszeit traf unsere mE1-Jugend auf die spielstarke Mannschaft der HSG Stockstadt/Mainaschaff 2.Mit nur zwei einsatzfähigen Auswechselspielern starteten die Jungs in die Begegnung mit der Spielweise 2x 3 gegen 3. Die Gäste erzielten bereits nach 40 Sekunden den ersten Treffer und man lief zunächst den eigenen Erwartungen im Angriff hinterher. So dauerte es bis zur 3. Minute bis unser Angriff sein Ziel zum ersten Mal fand. Erfreulicherweise war es der Abwehr und  Linus im Tor zu verdanken, dass es bis zu 5. Minute bei einen Gästetreffer blieb. Danach nutzten die HSG-Jungs ihre Chancen besser und konnten auf 3:1 vorlegen. In der weiteren ... weiter lesen

verlorene Punkte in Bürgstadt

mE 1 - Jugend - 02.10.2023:

Unsere mE1 Jugend traf am Sonntag den 1.10.2023 beim ersten Auswärtsspiel der Saison 2023/2024 auf die Mannschaft der mJSG Kirchzell/Bürgstadt II. Hier zeigt sich ein ausgeglichenes Spiel. Jedoch mit einem unglücklichen Ende für unsere HSG. Doch von vorn. Konnte man noch in der 4. Minute den 1:4 Führungstreffer auf unserer Seite verbuchen kam in der Folge die mJSG besser in die Spur und es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, bei dem unsere Jungs in Durchgang eins immer wieder vorlegten. So wechselte man beim Stand von 13:14 zu unseren Gunsten die Seiten. In Halbzeit zwei kam man etwas schwerer ins Spiel und musste zunächst den Ausgleichstreffer ... weiter lesen

Erster Heimspieltag der männlichen E-Jugend!

mE 1 - Jugend - 24.09.2023: HSG Haibach/Glattbach - HSG Kahl/Kleinostheim 0:2

Die männliche E1-Jugend traf am vergangenen Sonntag auf ein sehr starkes Team. Die erste Halbzeit konnten wir in der Spielform 2 x 3gg3 ausgeglichen gestalten. In die zweite Hälfte starteten wir sehr unglücklich. Aus vielen einfachen Fehlpässen resultierten zahlreiche Gegenstöße. Dadurch erzielte die JSG Odenwald eine komfortable Führung. Unsere Jungs zeigten jedoch Engagement und stellten sich zusehend besser auf den Gegner ein. Vorrangig das schnelle Umschalten von Angriff auf die Verteidigung löste unsere Mannschaft nun besser. Am Ende mussten wir dem Gegner zu einer guten Leistung und einem verdienten Sieg gratulieren. In der zweiten Begegnung ... weiter lesen

Zweiter Sieg im zweiten Spiel

mE 1 - Jugend - 22.06.2023:

Am Dienstag 13.06. fanden sich die Jungs unserer mE-Jugend in der TV Halle Goldbach zum zweiten Spiel der Saison gegen die HSG Aschafftal II ein. Alles war besonders an diesem Tag. Das wirkliche top Wetter, die ausgelassen Stimmung und ein Spiel, welches auf die ganz ungewöhnliche und nicht sehr häufig anzutreffende Art und Weise mit einem Sieg „zu Null“ endete. Doch von vorn. Unsere Jungs starteten hoch konzentriert und voll motiviert in die Partie. Beinahe im Minutentakt vielen die Tore für unsere HSG2020 und man hatte bereits in der 13. Spielminute beim Spielstand von 10:0 sage und schreibe 5 Torschützen zu verzeichnen. Da das Spiel bereits ... weiter lesen

Gelungener Saisonauftakt der ME-Jugend!

mE 1 - Jugend - 30.05.2023: HSG Aschafftal - HSG Haibach/Glattbach 0:2

Bereits am vergangenen Dienstag 23.05. fand das erste von vier Qualifikationsspielen der mE-Jugend, Jahrgänge 2013/14, in der AHK-Halle Haibach statt. Zu Gast war die Mannschaft der JSG Bachgau/Schaafheim. Die Vorfreude und Aufregung von den Jungs der HSG 2020 war groß, denn die erste Standortbestimmung ist doch immer etwas Besonderes. Endlich kann jeder zeigen, was in den Trainingseinheiten geübt wurde. Endlich die ersten Tore. Und so war es dann auch! Es sollte reichlich Tore und sehenswerte Kombinationen geben! Bereits in den ersten 13 Minuten legte der HSG-Nachwuchs bei der Spielweise 2x 3:3 den Grundstein und führte schnell mit 12:0, ehe den Gästen in der 15 ... weiter lesen

Toller Sieg gegen Tabellenführer!

mE 1 - Jugend - 13.02.2023:

Am vergangen Samstag den 11.2.23 kam es zum absoluten Highlight und Abschluss der Spielzeit 22/23. Die männliche E-Jugend empfing den bis dato ungeschlagenen Spitzenreiter JSG EMU (Eppertshausen, Münster, Urberach) in der AHK-Halle. Es kam zum viel erwarteten Topspiel und so brannte man bereits in den letzten beiden Trainings auf das Spiel der Spiele. Wollte man doch dem Spitzenreiter ein Schnippchen schlagen und zeigen, dass man in der Lage ist, jeden Gegner der Klasse einmal zu schlagen. Voller Motivation und mit starkem Willen eröffnete man das Spiel und quittierte jeden Treffer der Gäste postwendend mit einem Gegentreffer. (3:3/7.Min.u. 7:7/13. Min.). Konnte man ... weiter lesen

Revanche geglückt!

Bereits am Samstag 4.2.23 fand das Rückspiel von der männlichen E-Jugend gegen die HSG Sulzbach/ Leidersbach in der AHK-Halle statt. Wurde das Hinspiel in Sulzbach nur knapp (nicht nach Toranzahl sondern durch die Anzahl der Torschützen) zu Ungunsten der HSG 2020 entschieden, so ging man diesmal von Beginn an hochkonzentriert und hellwach zu Werke. Dementsprechend führte man bereits nach 4 Minuten mit 6:1 und konnte den Vorsprung bis zur 8 Minute weiter auf 10:3 ausbauen. Man merkte allen Spielern an, dass man diesmal nichts anbrennen lassen wollte und so ging es zur Halbzeit bereits mit 16:8 in die Kabine. Vor allem der gute aufgelegt Kai kam bis dahin immer wieder frei ... weiter lesen

Unangenehme Niederlage!

mE 1 - Jugend - 23.01.2023:

Am Samstagmittag fand das erste Spiel der Winterrunde der männlichen E-Jugend im Jahr 2023 bei der HSG Kahl/Kleinostheim 2 statt. Angereist mit fast vollständigem Kader waren die Erwartungen groß, zumal im Hinspiel in Haibach eines der besten Spiele der bisherigen Saison zu sehen war. Doch leider wurde das Team der HSG 2020 gegen die, im Gegensatz zur HSG 2020 überwiegend mit Spielern des älteren E-Jugend-Jahrgangs 2012 angetretenen Gastgeber, eines Bessern belehrt. Zu Beginn des Spiels zeigte sich auf beiden Seiten ein nervöses Abtasten mit starken Abwehrreihen. So waren es die Kahl/Kleinostheimer, die in der 3. Minute den ersten Treffer erzielten. ... weiter lesen

Kampfgeist nicht belohnt!

mE 1 - Jugend - 13.12.2022:

Zum Spiel der männlichen E-Jugend bei der HSG Sulzbach/Leidersbach konnte der HSG-Nachwuchs krankheitsbedingt nur mit 10 Spielern antreten. So tat man sich in den ersten Spielminuten schwer, um bei der Spielweise 2 x 3:3 in das Spielgeschehen zu finden und lag bis zur 6. Min. bereits mit 1:6 im Hintertreffen. Nach einigen Umstellungen im Abwehrbereich lief es deutlich besser und Dank des gut aufgelegten Matti S. im Angriff und dem sich steigernden Tom im HSG-Tor konnte in der 18. Min. erstmals der Ausgleich zum 11:11 erzielt werden. Zwei weitere Tore der Gastgeber führten zum 13:11-Halbzeitstand. Wie bereits zum Beginn der 1. Hälfte übernahmen die Hausherren auch nach ... weiter lesen

Überraschend klarer Sieg in Bürgstadt!

mE 1 - Jugend - 28.11.2022:

Letzten Samstagmittag waren die Jungs der männlichen E-Jugend zu Gast bei der mJSG Kirchzell/Bürgstadt. Obwohl Dave, Johan, Remo, u.Titus nicht mitwirken konnten, ging der Nachwuchs der HSG 2020 mit reichlich guter Laune und Tatendrang ans Werk. Man merkte schnell, dass die letzten Trainingseinheiten gut genutzt wurden und der Unterschied zum Vorrundenspiel in Haibach, wo man mit 9:14 noch eine enttäuschende Niederlage hinnehmen musste, war deutlich zu erkennen. So agierte der HSG-Nachwuchs aus einer sehr agilen Abwehr und bereitete den Gastgebern große Probleme ihr Spiel zu gestalten. Der Angriff zeigte sich geduldig und mit viel Übersicht. So war es ... weiter lesen

1. Sieg Dank starker 2. Halbzeit!

mE 1 - Jugend - 14.11.2022:

Nach 2 Niederlagen in den ersten Begegnungen der Winterrunde 2022/23 wollte die männliche E-Jugend im Heimspiel gegen die HSG Kahl/Kleinostheim 2 endlich die ersten Punkte einfahren. Bei der Spielweise 2 x 3:3 gelang bis zur 6. Min. mit der 3:1-Führung auch ein vielversprechender Auftakt, ehe die Gäste aufgrund von Zuordnungs- u. Zweikampfprobleme im Abwehrbereich, sowie nicht überzeugendem Zusammenspiel  in den Offensiv-Bemühungen seitens der HSG 2020 auf 3:7/12. Min. umstellten. Danach Fortsetzung der schwankenden Leistungen bei den Hausherren u. mit einem 9:12-Rückstand ging es in die Halbzeitpause. Wie ausgewechselt präsentierte sich die HSG ... weiter lesen

Überraschend hohe Niederlage für ME!

mE 1 - Jugend - 10.10.2022: HSG Aschafftal - HSG Haibach/Glattbach 0:2

Zum  2. Meisterschaftsspiel der männlichen E-Jugend bei der neu formierten JSG EMU (Eppertshausen/Münster/Urberach) musste der HSG-Nachwuchs auf 6 teils erkrankte Spieler verzichten und somit die weite Anreise mit einem Rumpfteam von 9 Spielern antreten. Entsprechend verlief der Spielauftakt in der ungewohnten Sporthalle, wo man bei der Spielweise 2 x 3:3 keine Einstellung gegen die Gastgeber fand und bis zur 9. Min. bereits mit 1:7 in Rückstand geriet. Danach fanden die HSG-Jungs etwas besser ins Spiel und verkürzten auf 3:7. Leider nur ein kurzes Aufbäumen und es folgten trotz guter Leistungen von HSG-Keeper Tom die Gegentore zum ... weiter lesen

Unnötige Niederlage zum Saisonauftakt!

mE 1 - Jugend - 28.09.2022: HSG Haibach/Glattbach - HSG Kahl/Kleinostheim 0:2

Nach der langen Sommerpause hatte die ME-Jugend der HSG 2020 letzten Sonntag ihr 1. Meisterschaftsspiel der Winterrunde 2022/23 in der Bezirksliga 2 in der AHK-Halle Haibach zu bestreiten. Mit dem Maximum-Aufgebot von 14 Glattbacher u. Haibacher Jungs, sowie unter der Regie des neuen Trainers Kevin Gehl sollten gegen den Nachwuchs der mJSG Kirchzell/Bürgstadt die ersten 2 Punkte eingefahren werden. Von Beginn an musste man feststellen, dass sich die lange Spielpause im Vergleich zu den Spielen der Sommersaison nachteilig auf die Leistungen des HSG-Formation ausgewirkt hat. Bei der Spielweise 2 x 3:3 gab es im Abwehrbereich etliche Abstimmungsprobleme und es war dem erstmals das HSG-Tor ... weiter lesen

Deutliche Niederlage von ME nicht zu vermeiden!

mE 1 - Jugend - 16.05.2022:

Im letzten Quali-Spiel konnte die ME-Jugend der HSG 2020 in der AHK-Halle die guten Leistungen der vorherigen Spiele gegen Obernburg u. Aschafftal nicht wiederholen und eine hohe 5:20-Niederlage gegen das überaus spielstarke Top-Team der HSG Kahl/Kleinostheim nicht vermeiden. Zu groß waren die Leistungsunterschiede zwischen den Gästen, die nur mit Spielern des Jahrgangs 2012 antraten, und den teils noch spielunerfahrenen Jungs der HSG 2020 aus den Jahrgänge 2012/13/14. So war schon früh zu erkennen, dass die Gäste in allen Belangen überlegen waren. In der 10. Min. lag man bereits mit 1:6 zurück, ehe Caspar u. Matti die Tore zum 3:6 und zum ... weiter lesen

Verdienter Heimerfolg für ME-Jugend!

mE 1 - Jugend - 09.05.2022:

Letzten Samstag hatte die männliche E-Jugend zum zweiten Qualifikationsspiel die HSG Aschafftal in der AHK-Halle Haibach zu Gast. Nach dem überzeugenden Auftaktsieg in Obernburg konnten die Jungs der HSG 2020 bei der Spielweise 2 x 3:3 bis zur 5. Min. 2:0 vorlegen. Im weiteren Spielverlauf hatte man jedoch große Mühe, die schnellen Bewegungen der Gäste entscheidend zu stören und sie an ihren erfolgreichen Torabschlüssen zu hindern. Dies hatte zur Folge, dass die Aschafftaler nach dem 4:4 mit 5:7 bis zur 13. Min. in Führung gingen. Mit dem Wechsel von Kai aus der Abwehr in den Angriff konnte zusammen mit Matti der Angriffsdruck deutlich erhöht ... weiter lesen

Starker Saisonauftakt der ME-Jugend!

mE 1 - Jugend - 02.05.2022:

Wie würde wohl die Saisonpremiere für die mit Glattbacher u. Haibacher Jungs neu formierten männlichen E-Jugend der HSG 2020 Haibach/Glattbach verlaufen? Aufgrund der coronabedingt nur ungenügenden Spielpraxis für die Jungs des Jahrgangs 2012 und keinerlei Spielerfahrung für die Jungs der Jahrgänge 2013/14, sowie die sehr kurze Kennenlern- u. Vorbereitungszeit nach den Osterferien mit nur 3 Trainingseinheiten wusste man nicht, wie es mit der Spielstärke des neuen HSG-Teams beim Saisonauftakt bei der Tuspo Obernburg bestellt ist. Erfreulicherweise lag der HSG-Nachwuchs bei der Spielweise 2 x 3:3 nach 10 Minuten bereits mit 6:0 gegen die mit Jungs des ... weiter lesen

Erfolgserlebnis der ME2-Jugend zum Rundenabschluss!

mE 1 - Jugend - 17.03.2022:

Zum letzten Spiel der coronabedingt leider nur kurzen Wintersaison 2021/22 war die männliche E-Jugend HSG Haibach/Glattbach II mit den Glattbacher Jungs in der Waldseehalle Kahl Gast bei der HSG Kahl/Kleinostheim II. In den ersten 20 Minuten konnte man bei der Spielweise 2x 3:3 in den Abwehr- u. Angriffsformationen vor allem im Zweikampfverhalten und in der Chancenverwertung nicht überzeugen. Über die Zwischenstände 1:3/4:7/HZ 6:7 wurde vom Nachwuchs der HSG 2020 eine höhere Halbzeitführung verpasst. In der 2. Hälfte konnte man sich in der gesamten Spielanlage inkl. Torhüter Lennart deutlich steigern, jedoch wurden erneut im Angriff zuviele ... weiter lesen

Ärgerliche Niederlage der ME2-Jugend!

mE 1 - Jugend - 14.02.2022:

Die Jungs der ME2-Jugend erwischten beim Heimspiel in der AHK-Halle Haibach gegen die mJSG Groß-Zimmern/Dieburg II bei der Spielweise 2 x 3:3 einen Bilderbuch-Start.  Mit gutem Tempo, konzentrierter Abwehr und erfolgreichen Angriffsaktionen stand in der 9. Minute bereits eine 9:1-Führung auf der Anzeigentafel und alles deutete auf einen klaren Erfolg für das HSG-Team hin. Danach wechselten beide Teams ihre Aufstellungen, was sich bei den Gästen sehr positiv und bei der HSG 2020 überraschenderweise negativ auswirkte. Die nun wesentlich agileren JSG-Jungs nutzen die zunehmenden Abwehr- u. Zweikampfschwächen sowie schwachen Torabschlüsse der HSG-ler und ... weiter lesen

Bittere, vermeidbare Heimniederlage!

mE 1 - Jugend - 24.01.2022:

Nach langer coronabedingter Spielpause konnte die ME2-Jugend am letzten Sonntag endlich ihr 2. Spiel der Winterrunde 2021/22 bestreiten. Erstmals in der neuen HSG 2020-Spielkleidung empfing das mit Glattbacher Jungs sowie 2 Mädels aus der WE-Jugend formierte Team in der AHK-Halle Haibach die HSG Kahl/Kleinostheim III aK. Nach dem überzeugenden Heimerfolg im ersten Spiel am 14.11. gegen Babenhausen wollte man natürlich einen weiteren Sieg einfahren. In der 1. Halbzeit zeigte sich das Team der HSG 2020 bei der Spielweise 2 x 3:3 in der Abwehr inklusiv Torhüter Elias gut aufgestellt, wogegen das Zusammenspiel im Angriff und vor allem die Konsequenz beim Abschluss nicht ... weiter lesen

Erfolgreicher Auftakt nach pandemiebedingter Spielpause!

mE 1 - Jugend - 15.11.2021: HSG Haibach/Glattbach - HSG Kahl/Kleinostheim 0:2

Große Freude bei der männlichen E-Jugend HSG Haibach/Glattbach II, das mit Glattbacher Jungs der Jahrgänge 2011/12 formiert ist. Nach der sehr langen Spielpause konnte man zum Auftakt der Winterrunde 2021/22 unter Beachtung der gültigen Hygiene-Vorschriften endlich wieder ein Meisterschaftsspiel bestreiten. In der für die Jungs noch ungewohnten KUS-Halle in Haibach empfing man letzten Sonntag den Nachwuchs der SG RW Babenhausen II, wobei man aufgrund mehrerer kurzfristigen Absagen, darunter beide Torhüter, leider nicht komplett antreten konnte. Dankenswerterweise erklärten sich Emma u. Sametha von der WE-Jugend bereit, das HSG-Team zu unterstützen, so ... weiter lesen