2. Niederlage im 2. Spiel

Herren 2 - 13.10.2020: HSG Rodenstein II - HSG Haibach/Glattbach II 38:30
Erneut musste die 2. Mannschaft am Wochenende mit einer Niederlage vorliebnehmen. Gegen Groß-Umstadt/Habitzheim III unterlag man letztlich knapp mit 23:24. Ausschlaggebend dafür war vor allem die schlechte Angriffsleistung, denn mit 24 Gegentore Zuhause sollten eigentlich zum Sieg reichen. Die HSG2 tat sich vor allem zu Beginn schwer mit dem Tore werfen. Nach 10 Minuten hatte man gerade einmal eins auf der Habenseite. In der Abwehr tat man sich schwer mit dem wurfgewaltigen Halblinken der Gäste, sodass man früh mit 5 Toren in Rückstand geriet. Dieser wurde dann bis zur Halbzeit konserviert und mit 10:15 in die Pause. Auch danach änderte sich erstmal nicht viel, denn die Ariobi-Schützlinge waren weiterhin zu fehleranfällig im Angriff und zu passiv in der Abwehr. 15 Minuten vor dem Ende schien die Messen beim Spielstand von 16:22 gelesen. Doch auf einmal zeigte sich die Abwehr verbessert. Bis zum Ende sollten die Gäste aus Hessen nur noch 2 Tore erzielen, was auch an einigen Torhüterparaden lag. Mit dem letzten Angriff hatte man tatsächlich noch die Chance auf den Ausgleich, dieser war der HSG2 aber nicht mehr vergönnt. Damit kassierte man die 2. Niederlage im 2. Spieler der Saison. Mit konzentrierterer Leistung wäre diese sicherlich zu vermeiden gewesen. Nun gilt es gegen Aschaffenburg am nächsten Wochenende eine bessere Leistung zu zeigen. Für die HSG: Marco Müller, Fabien Herzog; Stefan Parr 7/3, Louis Dittfeld 4, Simon Nagel 4, Mika Bernhard 3, Valentin Schwinger 3, Liam Hemberger 2, Lukas Stumpf, Luis Seltsam, Niklas Schwind, Jannik Homes