Ungefährdeter Kantersieg

mC-Jugend - 16.01.2023:

Zum ersten Spiel im neuen Jahr begrüßten die Jungs die Gäste der HSG Kahl/Kleinostheim 2. Das Hinspiel wurde seinerzeit klar gewonnen, allerdings war uns die unkonventionelle Angriffspielweise ungewohnt und man hatte einige Zeit Mühe sich abzusetzen.

Dies wollte man in diesem Spiel unbedingt unbedingt besser machen und kam gleich gut ins Spiel. Ein von Konrad herausgefangener Ball konnte von Emilian nach 17 Sekunden in gegnerische Netz versenkt werden. Dann dauerte es allerding 2:40 Minuten ehe es erneut im Gästetor klingelte. Es war ein zu verhaltener Start ins Spiel und man hatte nach fünf Minuten, wegen zahlreicher technischer Fehler, nur 5 Toren auf dem Konto. Allerdings war die Abwehr stabil, so dass die Hausherren bis dato nur ein Gegentor zuließen.

Dann war kein Halten mehr und die Tormaschine wurde angeworfen und man konnte über viele Gegenstöße und schönen Kombinationshandball viele Tore erzielen und ging mit 22:8 in die Kabine.

Halbzeit zwei zeigte ein ähliches Bild. Die Gäste mit nur acht Spielern angereist konnten nicht mehr viel dagegen halten, so dass man ein ums andere Tor werfen konnte und am Ende einen ungefährdeten Sieg einfahren konnte, bei dem jeder Feldspieler traf.

Es spielten: M. Papenberg, M. Pfoh (5), J. Lindauer (4), E. Hellenthal (7), J. Stenger (1), B. Seltsam (3/2), P. Waßmer (10/1), J. Kunsmann (2), E. Graßmann (8), K. Stolz (2), J. Wottawah (3), L. Krenz (1/1)