Leistungsschwankungen beim 13:9-Heimsieg!

wE-Jugend - 06.02.2023:

Letzten Samstagnachmittag empfing die weibliche E-Jugend in der AHK-Halle Haibach das Team der HSG Aschaffenburg, gegen das man in der Hinrunde zwar mit 16:11 siegte, das Spiel jedoch aufgrund der Multiplikations-Regelung mit 2:0 P. für A’burg gewertet wurde. Dies sollte im Rückspiel nicht erneut passieren und entsprechend motiviert und spielfreudig gingen die Mädels der HSG 2020 bis zur 6. Min. mit 3:0, bis zur 11. Min. mit 5:1 und bis zur Halbzeit mit 8:2 in Führung.

Im 2. Abschnitt zunächst bis zum 10:4 in der 26. Min. weitere Dominanz des Heimteams. Danach führten das Auslassen von mehreren freien Torchancen inkl. einem Penalty sowie zunehmende Unsicherheiten im Abwehrverhalten dazu, dass die Gäste innerhalb 9 Minuten auf 11:8 verkürzten. In der spannenden Schlussphase erzielten Cäcilia u. Victoria die erlösenden Tore zum 13:9-Endstand, der insbesondere aufgrund der bis zur 26. Min. gezeigten Leistungen verdient war und bei 4:5 Torschützinnen auch mit 2:0 P. belohnt wurde.

Es spielten: Im Tor wechselweise Frieda Hanusch u. Franzi Schürmann, sowie im Feld Lara Böge, Elodie Dries, Jolina Friedl, Estelle Fröhlich 1, Marilena Gräser, Marie Matthes, Anastasia u. Samira Mößle, Cäcilia Pinnow 2, Emma Sauer 6, Victoria Skupin 4. F. Post konnte leider nicht teilnehmen.