Männliche C-Jugend ist BOL-Meister

mC-Jugend - 26.02.2023:

Die Situation vor dem Auswärtsspiel der mC-Jugend (Tabellenerster) bei der JSG Groß-Umstadt/Habitzheim (Tabellenzweiter) stellte sich wie folgt dar. Wenn die Jungs dieses Spiel für sich entscheiden, waren sie zwei Spieltage vor Schluß Meister. Bei einem Unentschieden oder einer Niederlage würde die Entscheidung vertagt werden.

So begann das gut besuchte Jugendspiel mit hohem Tempo. Eine gut strukturierte und diszipliniert spielende Heimmannschaft stellte die Jungs der HSG immer wieder vor Probleme. Im Angriff waren auf unserer Seite zu viele vergebenen klare Chancen, so dass die JSG Groß-Umstadt/Habitzheim, nach anfänglichem ausgeglichenen Spiel in der 18. Minute mit vier Toren absetzen konnte (13:9). Die darauf gezogene grüne Karte des Trainerteams zeigte dann schon Wirkung und man konnte bis zum Halbzeitpfiff auf zwei Tore verkürzen (15:13).

In der Kabine wurden die Weichen für Halbzeit zwei gestellt. Es wurden wenige Veränderungen vorgenommen und die zeigten Wirkung. Die ersten acht Minuten plätscherte das Spiel so dahin, dann drehten die HSG-Jungs richtig auf. Ein frei geworfener Ball wurde von Malte pariert und das war das Startsignal. Die Uhr zeigte 33:33 Minuten an, als der Ausgleich fiel und knapp eine Minute später erzielte Emilian die Führung vom Siebenmeterstrich. Diese wurde nicht mehr hergegeben und gegen Ende konnten die mC mit einem 27:31 Erfolg die Meisterschaft klar machen.

Vielen Dank an die vielen mitgereisten Fans, die das Spiel fast zu einem Heimspiel gemacht haben!!!

Es spielten: M. Papenberg (Tor), M. Pfoh, J. Lindauer, E. Hellenthal (8),  J. Stenger, B. Seltsam, P. Waßmer (10/2), J. Kunsmann, E. Graßmann (8/2), K. Stolz (4), J. Wottawah (1)