Deutliche Heimschlappe

Damen 1 - 03.04.2023:

Am Samstagabend beschlossen die Damen 1 um 20 Uhr den Heimspieltag gegen die TSV Pfungstadt. Da die Verletztenliste nochmals angewachsenen war und nur noch 6 übrig gebliebenen Spielerinnen einsatzfähig waren, stockte man die Mannschaft mit A-Jugend Spielerinnen auf.

Trotz den Umständen wollte man zeigen, dass man auch so in der Landesliga bestehen kann. Der Gast war jedoch ab der ersten Minute motivierter und vom Abstiegskampf angepeitscht.

Nach 8 Minuten musste durch die grüne Karte schon die Bremse gezogen werden. (1:8) Doch viel Wirkung zeigte diese nicht. Weder in der Abwehr noch im Angriff lief es für die Gastgeberinnen. Die Absprachen fehlten komplett, die Torfrau wurde warm geworfen und der Ball zu oft durch Leichtsinnsfehler verloren.

Halbzeit: 10:18

Auch in der zweiten Hälfte sahen die Zuschauer kein anderes Bild. In der Defensive zu viele Lücken und auch aus dem Rückraum zu viele Tore kassiert. Offensiv brachten man den Ball zu selten im Tor unter.

Nichtsdestotrotz kämpfte die komplette Mannschaft bis zum Schluss, wobei da die Kräfte nochmals nachließen.

Endergebnis 21:34

Vielen Dank an die A-Jugend für die Unterstützung! In den nächsten Wochen gilt es Wunden zu lecken und wieder fit zu werden.

Am 23.04 geht es beim Tabellennachbar HSG Dietzenbach um die nächsten 2 Punkte. Anpfiff: 18 Uhr Philipp-Fenn-Halle Dietzenbach

Es spielten: A. Filip, A. Ott

L. Hock (1), D. Rosenzweig (2), S. Flörchinger (5), L. Kahle (0), A. Nagel (0), J. Möckl (3/1), A. Kiesel (3), St. Grötsch (3/3), L. Müller (3), A. Striegl (1)