Nichts zu holen in Dietzenbach

Damen 1 - 24.04.2023:

Am Sonntagabend traten die Damen nach dreiwöchiger Pause in Dietzenbach an. Aus dem vollen Kader konnte man wieder Mal nicht schöpfen. An dieser Stelle Dankeschön an die Aushelfenden, der A-Jugend und Damen 2. Trotzdem wollte man sich beim Tabellennachbar gut präsentieren.

Die ersten 15 Minuten verliefen auch noch auf Augenhöhe. Bei einem sehr schnellen Spiel kam es auf Seiten der Gäste jedoch zu viel zu vielen Fehlern. Die sonst gewohnt starke Defensive stand neben sich. Immer wieder schafften die Dietzenbacherinnen Lücken zu reißen und nutzen diese konsequent. Dazu kamen noch viele technische Fehler im Angriff. So schafften es die Gastgeberinnen sich bis zur Halbzeit auf fünf Tore abzusetzen. Seitenwechsel zum Stand von 19:14

Wer den Handball kennt, weiß das fünf Tore schnell kompensiert werden können. Doch auch die zweite Hälfte war alles andere als optimal. Allein durch den kämpferischen Aspekt schaffte man es nochmal fünf Minuten vor Ende auf drei Tore heranzukommen. Aber auch die Umstellung auf eine 4:2-Abwehr brachte keinen Erfolg. Schlussendlich fuhr man ohne Punkte und mit einer 35:29 Niederlage nach Hause.

Am kommenden Samstag bestreiten die Damen ihr letztes Spiel der Saison. Zu Gast ist der TV Kirchzell, momentan 3 Ränge über der HSG platziert. Dazu benötigen die Damen nochmal die volle Unterstützung der Halle, um die Runde versöhnlich abzuschließen.