Erfreulicher Auswärtserfolg!

mD-Jugend - 27.05.2023:

Nach der unangenehmen Heimspielniederlage gegen Kirchzell/Bürgstadt zum Auftakt der Qualifikationsrunde wollte die MD-Jugend im 2. Quali-Spiel bei der HSG Bachgau mit einer positiveren Leistung den 1. Sieg einfahren.

Im Vergleich zum 1. Quali-Spiel zeigten die Jungs der HSG 2020 mit mehr Bewegung ein wesentlich verbessertes Zusammenspiel in ihren Angriffsbemühungen und auch im Abwehrverhalten konnte man eine Steigerung feststellen. So lag man in der 1. Hälfte über die Zwischenstände 1:3 u. 3:7 bis zur 14. Min. mit 5:10 und zur Halbzeitpause mit 8:11 in Führung.

Im 2. Abschnitt wurde der Vorsprung schnell auf 6 Tore (8:14 )ausgebaut und bei ausgeglichener Spielweise bis zur 33. Min. zum 13:19 verteidigt. Spätestens beim 18:23 in der 38. Min. war das Match entschieden und das Team der HSG 2020 konnte letztlich mit einem verdienten 21:24-Erfolg, bei dem sich erfreulicherweise 7 Jungs in die Torschützenliste eintragen konnten, den ersten Sieg in der Qualirunde erreichen.

Mannschaftsaufstellung: Im Tor A. Zwanzig, sowie die Feldspieler E. Aßmus 4, J. Heinrich 6/1, L. Jurkic 2, N. Krenz 3, O. Pfoh 5, M. Sanchez,  K. Schustek 1, E. Simon, F. Simon 3, O. Welsch u. E. Zoll . Nicht dabei waren L. Horokh, L. Lindner, M. Schulz.