WE mit Heimsieg zum Saisonauftakt!

wE-Jugend - 27.09.2023:

Nach der langen ferienbedingen Spielpause und nur wenigen Trainingseinheiten startete die weibliche E-Jugend mit den Spielerinnen der Jahrg. 2013/14 hochmotiviert in die Winterrunde 23/24. In der AHK-Halle Haibach hatte man den Nachwuchs von der wJSG Dieburg/Groß-Zimmern 2 zu Gast,.

In den ersten 20 Minuten zeigten sich die HSG-Mädels bei der Spielweise 2 x 3:3 von Beginn an einsatz- u. spielfreudig und gingen bis zur 10 Min. Dank gutem Zusammenspiel mit 7:0 in Führung. Mit bestem Rückhalt von HSG-Torhüterin Franzi und sehenswerten Toren wurde der Vorsprung bis zur Halbzeit auf 10:2 ausgebaut.

In der zweiten Hälfte hatten beide Teams einige Probleme, um bei der Spielweise ‚6:6 offensive Manndeckung über das Feld‘ weitere Tore zu erzielen. So gelangen dem Team der HSG 2020 nur noch 2 Treffer, was jedoch aufgrund der deutlichen Halbzeitführung zum verdienten 13:6-Sieg bzw. zu 2:0 Punkten reichte. Erfreulich der Einstand von Charlotte, die in der 2. Halbzeit erstmals das HSG-Tor hütete.

Es spielten: Abwechselnd im Tor u. Feld Franziska Schürmann u. Charlotte Richter, sowie die Feldspielerinnen Elodie Dries 1, Jolina Friedl 1, Marilena Gräser, Marie Matthes, Samira Mößle 2, Luise Moos u. Victoria Skupin 9. Lara Böge u. Elena Roumiguiere waren leider verhindert.