Beste Saisonleistung in Dieburg!

wE-Jugend - 11.12.2023: JSG Dieburg/Gr-Zimmern II - HSG Haibach/Glattbach 0:2

Große Freude bei der weiblichen E-Jugend! Nach der deprimierenden Heimniederlage am 03.12. gegen den Tabellenführer Groß-Umstadt musste das WE-Team am letzten Samstag krankheitsbedingt mit einem Minikader von 8 Spielerinnen bei der punktgleichen JSG Dieburg/Groß-Zimmern antreten.

Nach dem 1:1-Auftakt konnte der HSG-Nachwuchs bei der Spielweise 2 x 3:3 mit lobenswerten Aktionen bis zur 13. Min. mit 1:5 in Front gehen. Danach fanden die etwas jüngeren Gastgeberinnen besser in das Spiel und es war insbesondere HSG-Torhüterin Franzi zu verdanken, dass zur Halbzeit die Führung mit 3:6 noch Bestand hatte.

Zu Beginn der 2. Hälfte bei der Spielweise ‚6:6 offensive Manndeckung über das Feld‘ eine erfreuliche Leistungssteigerung vom gesamten HSG-Team. Mit verbessertem Abwehrverhalten und schnellerem Zuordnung der Gegenspielerinnen wurden mehrere Ballgewinne erzielt, die man mit Tempogegenstößen und 5 Toren in Folge zur 3:11-Führung in der 33. Min. erfolgreich verwerten konnte. Nach dem 4:12 weiterhin große Spiel- u. Einsatzfreude und mit sehenswerten Kombinationen wurde der Vorsprung bis zum Endstand von 4:16 ausgebaut. Nach der bisher besten Saisonleistung konnte freudestrahlend die Heimreise angetreten werden. Weiter so!

Es spielten im Tor F. Schürmann, sowie im Feld L. Böge 1, E. Dries, J. Friedl 3, M. Gräser 1, S. Mößle 5, E. Roumiguiere u. V. Skupin 6.