Tolles Spiel der ME1 zum Saisonauftakt!

mE 1 - Jugend - 06.05.2024: HSG Haibach/Glattbach - HSG Kahl/Kleinostheim 0:2

Zum ersten Quali-Spiel der Sommerrunde 2024 hatte das neu zusammengestellte HSG-Team ME1 am letzten Samstag 04.05. um 12:30 Uhr in der AHK-Halle den Nachwuchs der HSG Kahl/Kleinostheim zu Gast. Unglücklicherweise musste man kurzfristig aufgrund mehrerer krankheitsbedingten Absagen mit einem stark dezimierten Team mit nur 3 Spielern des bereits E-Jugend erfahrenen Jahrgangs 2014 u. 4 vom Jahrgang 2015 und somit ohne Auswechselspieler gegen das 14 Jungs umfassende Aufgebot der Gäste antreten.

Die Jungs der HSG2020 ließen sich von der zahlenmäßigen Überlegenheit der Gäste nicht beeindrucken und gingen bei der Spielweise 2 x 3:3 durch 3 Tore des in seinem Tordrang kaum zu bremsenden Matti mit 3:1 in Führung. Nach dem 4:4 (6. Min.) führten mehrere Glanztaten von HSG-Kepper Linus, sowie weitere Tore durch Ferdinand, Joris, Matti u. Pepe über den Zwischenstand 7:4 (8. Min.) zum 9:8 (11. Min.). Es folgte die erste Gästeführung in der 14. Min. (9:10) und mit 11:13 ging es in der Halbzeitpause.

In der 2. Hälfte mit der Spielweise „6:6 offensive Manndeckung“ weiterhin toller Einsatz und sehenswerte Angriffsaktionen vom „Rumpfteam“ der HSG2020. U.a. mit 4 Toren von Linus, der nun die Position des Kreisläufers übernommen hatte, über die Stationen 14:14 u. 16:18 ein ausgeglichenes Match, ehe bei der HSG2020 bis zum 18:23 (34. Min.) die Kräfte verständlicherweise etwas nachließen. Nach einem TTO nochmals großartiger Einsatz der gesamten HSG-Truppe. Mit 4 Toren in Folge wurde in der 38. Min. der Anschlusstreffer zum 22:23 erzielt, ehe man den Gästen in einem temporeichen, niveauvollen Nachwuchsspiel einen knappen 23:24-Sieg überlassen musste.

Fazit: Trotz der unglücklichen Niederlage eine Super-Leistung des gesamten Teams!

Beim Saisonauftakt spielten: Im Tor und Feld L. Roth 4 u. J. Willig 2, sowie die Feldspieler M. Adelmann, F. Aßmus 3, M. Krausert 12, V. Ruhnau 1 u. P. Sauer 1.