Schwache Leistung im Nachholspiel

mB-Jugend - 07.05.2024: mJSG Dieburg/Gr.-Zimmern - HSG Haibach/Glattbach 34:18

Die Vorzeichen standen wahrlich nicht gut. Aufgrund vieler Ausfälle und fehlender Spielfähigkeit musste das Spiel musste auf eine ungewohnte Zeit am Montag abend gelegt werden. Man fuhr zwar mit zwölf Spieler nach Groß-Zimmern, allerdings fehlten immer noch Spieler, bzw. waren noch angeschlagen, so dass man definitiv nicht in Bestbesetzung antreten konnte. Hinzu sind die Jungs immer noch in einer Findungsphase, da zwei wichtige Spieler den Verein Richtung TVG Junioren verlassen haben.

So sah man die Verunsicherung den Spielern deutlich an und trotz hervorragend herausgespielter Chance konnte man die Kugel nicht im Tor unterbringen, so dass man die ersten 10 Minuten noch ausgeglichen gestalten konnte. Danach konnten sich die Hausherren Tor um Tor absetzen und es gins mit einem 19:11 Rückstand in die Kabine.

Hälfte zwei gestaltete sich ähnlich und man konnte trotz guter Chancen sich leider nicht belohnen. Auf der Gegenseite konnten die Heimmannschaft - trotz eines glänzend aufgelegten Malte im Tor - ihre Angriffsbemühungen eiskalt in zählbares umwandeln. Zwar war man dis zuletzt bemüht den Vorsprung der Gäste zu verkürzen, mußte dann allerding eine in dieser Höhe verdiente Niederlage hinnehmen.

Jetzt heißt es Kopf hoch und auf das nächste Spiel freuen!

Es spielten: M. Papenberg (Tor), E. Hellenthal (4/2), J. Lindauer (1), D. Schind (1), L. Krenz (2), S. Hein, B. Schüle (2), J. Kunsmann (2), K. Stolz (5), B. Seltsam (1), J. Heinrich, J. Stolz