Heimsieg

mB-Jugend - 11.05.2024: HSG Haibach/Glattbach - TV Niedernberg 34:30

Nachdem das RL-Quali-Turnier und das erste BOL-Quali-Spiel jeweils ohne Sieg beendet wurde, war es nun an der Zeit dies zu ändern. Die Vorzeichen standen alles andere als gut, da durch verschiedene Gründe die Trainigsbeteiligung mieserabel war.

Zu Gast war die mB-Jugend des TV Niedernberg, die ihr erstes Spiel deutlich gewonnen hatten und entsprechend motiviert aufliefen. So begann auch das Spiel und die Hausherren sahen sich in der dritten Minute einem 0:2 Rückstand entgegen. Durch einen 4:0 Lauf konnte Konni in der 6. Minute die 4:2 Führung einnetzen. Bis zur 20. Minute waren die Jungs der HSG 2020 immer mit ein bis zwei Toren in Front. Kurz vor der Pause kam die beste Phase der grün-blauen und der Vorsprung konnte auf 16:11 gestellt werden. Durch Unachtsamkeiten war dieser Vorsprung leider wieder auf drei Tore geschmolzen (16:13).

In der zweiten Halbzeit zeigte sich ein ähliches Spiel, allerdings war durch die wenigen Auswechseloptionen die Abwehrarbeit nicht mehr so stark wie in Halbzeit eins. Die Mannschaft spielte ihr Programm ab und holte am Ende einen ungefährdeten 34:30 Sieg.

Erfreulicherweise konnten sich alle Feldspieler in die Torschützenliste eintragen und Malte konnte in den entscheidenden Phasen sein Tor vernageln.

Es spielten: M. Papenberg (Tor), J. Lindauer (1), D. Schwind (4), E. Hellenthal (7), L. Krenz (3), D. Helwert (2), B. Schüle (3), J. Kunsmann (3), K. Stolz (11/1)