ME2aK mit erfreulichem Auswärtssieg!

mE 2 - Jugend aK - 12.05.2024: HSG Hörstein/Michelbach aK III - HSG 2020 Haibach/Glattbach aK II 0:2

Nachdem das ME2aK-Team der HSG Haibach/Glattbach eine Woche zuvor beim Saisonauftakt eine 7:24-Niederlage gegen die HSG Stockst./Main. 2aK nicht verhindern konnte, hatte man am Samstag 11.05. um 11:15 Uhr in der rieseigen Kahltalhalle gegen den Nachwuchs der HSG Hörstein/Michelbach 3aK anzutreten.

Ohne die nicht einsatzfähigen D. Kraus, S. Rogath u. B. Treusch startete man bei der Spielweise 2 x 3:3 mit großer Spielfreude und mit guter Unterstützung von Torwart Joris, sowie lobenswertem Zusammenspiel und Tordrang wurde bis zur 11. Min. eine 1:11-Führung erzielt. Nach einigen Auswechselungen konnten die Gastgeber das Spielgeschehen ausgeglichen gestalten und über den Zwischenstand 5:11 /19. Min. ging es mit 5:12 in die Halbzeitpause.

In den zweiten 20 Minuten waren die Youngster der HSG2020 bei der Spielweise ‚6:6 offensive Manndeckung‘ nach dem 6:12 nicht zu bremsen. Mit offensiver Abwehr ab der Mittellinie konnten zahlreiche Ballgewinne erzielt werden und mit schnellem Spiel nach vorne wurde über die Stationen 7:18/31. Min. und 7:23/39. Min. der Vorsprung kontinuierlich ausgebaut. Letztlich konnte man einen 8:25-Auswärtssieg bejubeln, der mit einer besseren Chancenverwertung noch höher hätte ausfallen können.

Aufgrund der bei der E-Jugend gültigen ‚Multiplikationsregelung (erzielte Tore x Anzahl der Torschützen) wurde das Spiel in der Tabelle mit 0:2 Punkten für den Nachwuchs der HSG2020 gewertet!

Es spielen wechselweise im Tor u. Feld M. Fuchs, J. Fabos, L. Roth u. J. Willig, sowie im Feld M. Adelmann, K. Bathon, D. Bergmann, S. Dietz, F. Multrus, V. Ruhnau, P. Sauer u. M. Thielke, wobei sich die 25 Tore auf 7 Spieler verteilten!