Überraschend klare Heimniederlage!

mE 1 - Jugend - 10.06.2024: HSG Haibach/Glattbach - HSG Hörstein/Michelbach 0:2

Im dritten u. letzten Qualispiel in der BOL Gr. 2 hatte die ME1-Jugend am Sa. 08.06. um 11:00 Uhr in der AHK-Halle gegen den Gruppenersten HSG Hörstein/Michelbach anzutreten.

Leider erwischte das Team der HSG2020 bei der Spielweise 2x 3:3 einen schwachen Start und geriet bis zur 6. Min. mit 2:5 in Rückstand. Danach fand auch das Heimteam besser in das Spielgeschehen und mit 4 Toren von Matti u. 1x Vincent konnte man bis zur 11. Min. auf 7:5 umstellen. Das 9:8 in der 15. Min. sollte jedoch die letzte Führung für die Gastgeber sein! Nach mehreren Veränderungen im Abwehr- u. Angriffsbereich ging der Spielfluss insbesondere in der Defensive aufgrund von Zweikampfschwächen und Abspielfehlern verloren und die Gäste erzielten innerhalb von 6 Minuten 7 Tore in Folge zum Halbzeitstand von 9:15.

In der 2. Hälfte gab sich der Nachwuchs der HSG2020 bei der Spielweise ‚6:6 offensive Manndeckung über das Feld‘ auch nach dem 10:17 (25. Min.) noch nicht geschlagen und mit großem kämpferischem Einsatz wurde der Rückstand auf 16:20 (33. Min.) verkürzt. 2 weitere Gegentreffer in der 34. Min. zum 16:22 bedeuteten jedoch die Vorentscheidung und letztlich konnte eine enttäuschende 17:24-Heimniederlage nicht verhindert werden.

Es spielten: Abwechselnd im Tor u. Feld Roth L. 1 u. Fabos J. 3, sowie die Feldspieler Aßmus F., Jakoby M., Jung J., Krausert M. 9, Poremba H., Rogath S. 1, Ruhnau V. 2, Sauer P. 2, Willig J. – Adelmann M., Hurth M. u. Repp J. waren leider nicht einsatzfähig.