Zweites Spiel, zweiter Sieg

mD-Jugend - 30.09.2024: HSG Haibach/Glattbach - JSG Wallstadt II 32:19

Im ersten Heimspiel der Saison unserer mD-Jugend hieß der Gegner JSG Wallstadt II.

Auch diesmal ging man sehr konzentriert und voller Tatendrang zu Werke. Bedingt durch eine starke Abwehr und teilweise sehenswerte Kombinationen setzte man sich schnell ab und es zeichnete sich erneut ein deutliches Ergebnis ab. So führte man zur Halbzeit bereits mit 16:6.

In der zweiten Halbzeit schaffte man es leider nicht die starke Abwehrleistung aus Durchgang eins zu halten. Zum Glück konnte man sich aber auf den Angriff weiter verlassen und so gab es auch im zweiten Spiel über 30 Tore.

Als das Spiel nach 40 Minuten abgepfiffen wurde stand dennoch ein deutliches 32:19 auf der Anzeigetafel.

Für unsere HSG 2020 spielten: Roth L. 1, Schwarz T. 1; Aßmus F. 2, Bachmann M. 1, Fabos J. 5, Krausert M. 5, Pfeifer D., Repp J., Rogath S.,  Schulz M. 9, Schustek K. 8