Heimsieg gegen Dietzenbach

Damen 1 - 06.10.2024: HSG Haibach/Glattbach - HSG Dietzenbach 25:18

Am Samstagabend empfingen die Damen die HSG Dietzenbach. Aus der vergangenen Saison war der Gegner gut bekannt.

Die Gastgeberinnen legten direkt einen 4:1 Lauf hin, um zu zeigen, dass die beiden Punkte heute in Haibach bleiben sollten. Dies war, wie schon in den vergangenen Spielen, der guten Abwehrleistung zu verdanken. Im Laufe der ersten Halbzeit war auch dies der Erfolgsgarant. So wurde der Vorsprung bis zum Seitenwechsel auf 14:9 ausgebaut.

Auch der Beginn der zweiten Hälfte zeichnete sich vor allem über die starke Defensive aus mit einer wieder mal gut auflegten C. Sauer zwischen den Pfosten. Die HSGlerinnen brachten immer mehr Tore zwischen sich und die Dietzenbacherinnen. (17:10; 20:12; 22:13) Die Gäste gaben aber zu keiner Zeit das Spiel verloren und versucht nochmal alle Kräfte zu mobilisieren. Dies zeigte sich in der leichten Ergebniskorrektur in den letzten 5 Minuten. Klar war, dass die 2 Punkte daheim blieben. Endergebnis 25:18.

Nächste Woche ist Derbytime bei den Damen. Man ist zu Gast bei der HSG Bachgau 08. Anpfiff 12.10 17:30 Uhr Welzbachhalle Großostheim. Die Damen freuen sich über lautstarke Unterstützung von den Rängen.

Es spielten: C. Sauer, L. Welsch
L. Hock (4), A. Hock (0), R. Lataikaite-Willig (6/1), N. Horlebein (0), M. Stolle (2), C. Dittrich (2), A. Nagel (0), S. Waßmer (0), F. Hemberger (9/2), L. Müller (2)