Dritter Sieg im dritten Spiel

mD-Jugend - 06.10.2024: HSG Aschaffenburg 08 - HSG Haibach/Glattbach 15:27

Am vergangenen Samstag trat unsere mD-Jugend bei der HSG Aschaffenburg 08 an. Die Vorzeichen standen nicht gut. Es fehlten einige Spieler aus dem Stammpersonal. Umso erfreulicher war es, dass wir auf Joris und Simon aus der mE-Jugend zurück greifen konnten und so zumindest 10 Spieler zur Verfügung standen.

Das man nicht in der gewohnten Formation antreten konnte sah man recht schnell auf der Platte. Nervös und mit ungewohnter Unsicherheit begann man mit einigen Fehlpässen im Angriff. Diese wurden glücklicherweise durch eine starke Abwehr wieder wett gemacht und man musste erst in der 7. Minute den ersten Gästetreffer (1:4) hin nehmen. Dieser Weckruf war dann die Zündug für die Offensive und man erhöhte kontinuierlich den Vorsprung zum 6:15 zur Halbzeit. Jedoch war das Spiel bis dahin trotzdem kein Leckerbissen und man vermisste die Sicherheit der letzten Spiele.

In Durchgang zwei lief es phasenweise etwas besser und kam so zu den einen oder anderen sehenswerten Aktionen. Emil setzte Linus für zwei Tore sehenswert auf Außen in Szene und Ferdinand konnte sich sehenswert durchtanken. Leider scheiterte er am gut aufgelegten gegnerischen Torhüter. Aber auch unser Julian, der in Durchgang zwei unser Tor hütete, zeigte zu was er im Stande ist.

Am Ende Stand dann ein 15:27 Sieg.

Jedoch zeigt gerade die ersten Halbzeit, dass eine Mannschaft Konstanz im Kader, im Training und im Spiel braucht. Nur so entsteht Sicherheit. Jungs wir zählen auf euch ALLE!

Für unsere HSG 2020 spielten: Fabos J. 1, Schwarz T. 4; Aßmus F., Pfeifer D., Repp J. 2, Rogath S.,  Roth L. 2, Simon E. 9, Schulz M. 7, Willig J. 2