Punkteteilung im Derby

Damen 1 - 13.10.2024: HSG Bachgau - HSG Haibach/Glattbach 23:23

Am Samstagabend trafen die Damen im Derby auf die HSG Bachgau 08. Wie üblich in Großostheim war die Halle mit lautstarker Stimmung gut besucht.

Den Start in die Partie verpassten die Gäste. Vor allem die Chancenverwertung lies zu wünschen übrig. Nach 12 gespielten Minuten stand ein 6:1 auf der Anzeigetafel. Grund für ein Team Time-Out der HSG2020. Diese zeigte schnell Wirkung. Über eine hart arbeitende Defensive kämpften die Damen sich zurück ins Spiel. Ebenso kam jetzt auch eine verbesserte Wurfquote im Angriff dazu. Über die Stationen 7:3, 7:5, 8:7 erspielte man sich ein 9:9 zum Seitenwechsel.

Die zweite Hälfte vermochten zum Krimi werden.

In der 40 Minute schafften es die Gäste erstmals in Führung zu gehen. Ab da versuchte man sich abzusetzen, doch schaffte nie mehr als 2 Tore zwischen sich und den Gastgeberinnen zu bringen. Die Bachgauerinnen schlossen immer wieder auf. Am Ende war es eine gerechte Punkteteilung. 23:23

Nächste Woche sind die Damen spielfrei. Am 27.10 trifft man auswärts auf den TSV Pfungstadt. Anpfiff 14 Uhr Großsporthalle Pfungstadt

Es spielten: C. Sauer, A. Müller
L. Hock (2), S. Flörchinger (3), R. Lataikaite-Willig (1), N. Horlebein (3), A. Nagel (0), C. Dittrich (3), F. Hemberger (6/2), S. Waßmer (1), L. Müller (0), A. Striegl (4)