Heimsieg nach starker zweiter Halbzeit!

mE 1 - Jugend - 13.10.2024: HSG Haibach/Glattbach - JSG Wallstadt 2:0

Am vergangenen Sonntag fand das zweite Heimspiel unserer männlichen E1-Jugend in der Bezirksoberliga statt. Gegner war die JSG Wallstadt.

Die HSG2020 startete stark und ging zunächst in Führung. Doch die JSG Wallstadt zeigte im Spielsystem 2 x 3 gegen 3 ein besseres Zusammenspiel und konnte sich Mitte der ersten Halbzeit auf 4:8 absetzen. Unsere Jungs gaben jedoch nicht auf und kämpften sich mit drei Toren in Folge wieder heran. Mit einem Spielstand von 10:12 wechselten die Teams die Seiten.

In der zweiten Hälfte zeigte sich unsere Mannschaft deutlich verbessert. Sie agierte passsicher und zielstrebig, und auch in der Defensive hatten wir einen besseren Zugriff. Zudem konnten wir uns auf unsere Torhüter Linus, Ferdinand und Joris verlassen. Schließlich gingen wir beim Spielstand von 16:15 erstmals wieder in Führung und bauten diese kontinuierlich bis zum Endstand von 29:21 aus. Besonders erfreulich war, dass sich acht Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten.

Herzlichen Glückwunsch an das Team für die starke Leistung in der zweiten Halbzeit!

Für die HSG2020 erfolgreich waren: Aßmus Ferdinand, Bermann Deniz, Fabos Julian, Jakoby Marc, Krausert Matti, Repp Johan, Rogat Vincent, Roth Linus, Ruhnau Vincent, Sauer Pepe und Willig Joris.