Auftaktniederlage gegen die HSG Aschaffenburg

Herren 2 - 01.11.2021:
Am 31.10.2021 wurde nach langer Wartezeit von 13 Monaten das erste Saisonspiel der 2. Mannschaft unserer HSG Haibach/Glattbach gegen die HSG Aschaffenburg 08 angepfiffen. In der Kultur und Sporthalle Haibach fand ein anfangs recht ausgeglichenes Spiel statt. Beide Mannschaften spielten schnell nach vorne und erarbeiteten sich viele Chancen. Ein Vorsprung der HSG Aschaffenburg zu diesem Zeitpunkt konnte jedoch nur vom starken Torhüter Marco Müller verhindert werden. Vor Allem fehlende Konzentration und eine uneingespielte Mannschaft führten zum Ende der ersten Halbzeit immer wieder zu leichten Gegentoren für die Aschaffenburger, so dass es zur Halbzeit bereits 11:17 stand. Auch nach der Halbzeit tat man sich schwer Eins gegen Eins Situationen zu gewinnen und verursachte so viele Siebenmeter und lies einfache Tore von 6 Meter zu. So geriet man schnell 10 Tore in Rückstand und in der 45. Minute stand es 17:27 für die Gäste. Dies zog sich bis zum Ende des Spiels durch und man musste sich mit 23:32 gegen ein besser eingespieltes Team aus Aschaffenburg geschlagen geben. Die weitaus schlechtere Nachricht des Tages, war jedoch die schwere Schulterverletzung in der 10. Minute von Simon Nagel. Wir wünschen auf diesem Weg eine gute und schnelle Besserung. Für die HSG spielten: TW Marco Müller; Lukas Stumpf 1, Tobias Junker, Niklas Jäger 3, Simon Nagel 1, Niklas Schwind, Jona Gärtner 2, Dustin Eckrich 2, Luis Seltsam, Valentin Schwinger 2, Alex Welzbacher und Mika Bernhard 12/1.