Dritter Sieg in Folge

mB1-Jugend - 28.11.2022: mJSG Kirchzell/Bürgstadt - HSG Haibach/Glattbach 38:34

Am Sonntag, den 27.11.22 traf unsere mB-Jugend auf die HSG Bachgau. Ersatzgeschwächt starteten unsere Jungs in die Partie und konnten durch eine konsequente Abwehrleistung mit 13:9 Toren in die Pause gehen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit wurde weiterhin konsequent in der Abwehr agiert, sodass der Gegner beinahe 10 Minuten zum Erzielen des ersten Tores brauchte.
 Trotz einer schlechten Trefferquote gelang es schon bald sich mit 10 Toren abzusetzen. Dies holten die Gegner nicht mehr auf und das Spiel endete mit 28:18 Toren.