Zweite Mannschaft beißt sich die Zähne aus

Herren 2 - 07.11.2023: HSG Haibach/Glattbach II - HSG Odenwald II 18:23

Unsere Herren 2 stecken nach der Heimniederlage gegen Odenwald II weiter tief im Tabellenkeller fest. Beim Comeback von J. Bergmann und M. Krebs zog man in einem torarmen Spiel mit 18:23 den Kürzeren. Dabei war ein Punktgewinn noch bis zum Pausenpfiff beim 9:11 im Bereich des Möglichen. Bis dahin war jedoch schon deutlich zu sehen, dass sich die Mannschaft gegen eine körperlich überlegene, sehr robuste und abgezockte Gästemannschaft vor allem im Angriff die Zähne ausbiss. Nach 11:30 Minuten hatte man gerade einmal 2 Treffer erzielt, dank starker Paraden von Torhüter R. Lips andererseits aber auch nur drei Gegentreffer kassiert und blieb daher auf Augenhöhe.

Nach dem Wechsel schlug das Pendel dann recht schnell in Richtung Gästesieg aus. Die HSG-Herren mussten sich jeden der wenigen Treffer hart erarbeiten. Es fehlten Tempo und Überraschungsmomente im Angriff. Hinzu kamen dann noch verletzungsbedingte Ausfälle von N. Kaup und J. Lindauer, so dass vor allem im Rückraum wieder mal improvisiert werden musste. Über 10:14 lag man nach 50 Minuten dann klar mit 13:20 zurück. Erst jetzt kam die Mannschaft durch ein aggressiveres Abwherverhalten zu ersten Gegenstößen, die jedoch nicht alle verwertet wurden. So schwand beim 17:21 fünf Minuten vor dem Ende dann auch die letzte Hoffnung auf noch wenigstens einen Zähler und man musste mit 18:23 die Segel streichen.

Torschützen: S. Parr 4, M. Bernhard 4/2, F. Duschka 3, L. Stumpf und M. Krebs je 2, J. Lindauer, J. Bergmann und A. Parr je 1.