Heimsieg im Nachholspiel

mB-Jugend - 29.02.2024:

Nachdam das Hinspiel noch deutliche verloren wurde, war die mB-Jugend der HSG Haibach/Glattbach bis in die Haarspitzen motiviert das Spiel zu gewinnen.

So zeigte sich zu Beginn erneut eine schwache Abschlusssquote, was dazu führte, dass in der 11. Spielminute einem zwei Tore Rückstand auf der Anzeigetafel sah (9:11). In der Abwehr konnte man das gute Zusammenspiel Rückraum links und Kreisläufer nur selten unterbinden. Jedoch war es dann in der zwölften Minute, dank eines Doppelschlags von Pascal, dass wir den Ausgleich erzielen konnten. Nun wurde das gesamte Spiel deutlcih sicherer und es wurden viele sehenswerte Treffer herausgespielt. Erwähnenswert waren hierbei vier starke Tore durch Ben von der ungewohnten Rechtsaußenposition.

Die zweite Halbzeit startete mit einer 17:16-Führung und diese wurde dank einer sehr guten antizipativen 3:2:1 Abwehr und einem straken Pascal Tor um Tor ausgebaut. So standen nach 50 Minuten ein verdienter 37:33 Erfolg in diesem schönen und vor allem sehr fairen Spiel (nur eine zwei Minuten Strafe) zu Buche.

Es spielten: L. Hust, M. Papenberg, D. Helwert (3), J. Lindauer, E. Hellenthal (4), S. Hussain (2), P. Waßmer (19/3), E. Graßmann, K. Stolz (3), B. Seltsam (5)