Ungefährdeter Sieg beim Tabellenschlusslicht

Herren 1 - 23.04.2024: HSG Stockstadt/Mainaschaff - HSG Haibach/Glattbach 20:40

Am Sonntagabend traf unsere Erste Männermannschaft auf die HSG aus Stockstadt und Mainaschaff. Die Ausgangssituation war von Beginn an klar, konnte der Gastgeber bislang noch keinen Punkt in dieser
Saison erzielen. Der Beginn des Spiels unserer Mannschaft war etwas zerfahren und geprägt von leichten technischen Fehlern, die sich das ganze Spiel über einstreuen sollten, sowohl in Angriff als
auch Abwehr. So konnte die Heimmannschaft das Spiel bis zur 10. Minute ausgeglichen gestalten. Danach fing sich unser Team und die Angriffsmaschinerie kam so langsam in Fahrt. Einige Ballgewinne in
der Defensive wurden über die erste Welle effektiv genutzt und der Vorsprung wurde über die Stationen 7:12, 9:15 bis zur Pausenführung beim Stand von 10:20 ausgebaut. Die zweite Hälfte war mehr oder
weniger ein Spiegelbild von Halbzeit eins: Die ersten 10 Minuten konnte Stockstadt den Rückstand bei 10 Toren halten, ab der 40. Minuten blieb man 10 Minuten ohne Gegentor und konnte über Tempogegenstöße
den Vorsprung auf 16:35 in der 54. Minute ausbauen. Jeder Spieler kam zu seiner Einsatzzeit und es konnten sich die Kräfte eingeteilt werden, um bei den verbleibenden drei Spielen aus dem Vollen schöpfen
zu können. Alles in allem ein nie gefährdeter 20:40 Auswärtserfolg. Wieder einmal vielen Dank an die zahlreich mitgereisten Fans!

Für die HSG erfolgreich: P. Orth, R. Lips; N. Jäger (8/3), D. Hesbacher (6), L. Hemberger (5), S. Kaup, K. Gehl (je 4), T. Straub, L. Hesbacher, S. Baron (je 3), J. Straub, F. Duschka (je 2), L. Stolz und
J. Bergmann

Am Samstag reist unsere HSG zum Auswärtsspiel nach Beerfelden. Unsere Mannschaft möchte hier den nächsten, vielleicht vorentscheidenden Schritt zur Meisterschaft machen, und freut sich über jegliche
Unterstützung. Anpfiff am Samstag ist um 19 Uhr in der Oberzenthalle Beerfelden.