"Heimsieg" in Erlenbach

mA-Jugend - 06.05.2024: HSG Haibach/Glattbach - mJSG Erlenbach/Obernburg II 24:21

Zu einer etwas ungewöhnlichen Konstellation kam es vergangenen Samstag bei der männlichen A-Jugend. Das eigentlich als Heimspiel ausgegebene Spiel gegen die Spielgemeinschaft TuSpo Obernburg/TV Erlenbach musste in Erlenbach stattfinden. In der ersten Partie der Qualifikation für die Bezirksoberliga fand unser Team von Anfang nicht gut ins Spiel. Im Angriff ließ man einfache Tormöglichkeiten aus und im Deckungsverband stand man zum Großteil vernünftig, doch der Gegner konnte nach langen Angriffsphasen dann doch irgendwie den Ball ins Tor unterbringen. So konnte sich bis zur Halbzeit kein Team mit mehr als ein Tor absetzen und es ging mit 13:13 in die Kabine. Nach der Pause konnte man durch ein paar kleinere Umstellungen die Deckung verbessern und unsere Jungs setzten sich in der besten Phase bis zur 46. Spielminute spielentscheidend mit 21:16 ab. Am Ende stehen mit einem 24:21 Sieg die ersten beiden Punkte auf der Habenseite in der Qualifikation. Kommenden Sonntag geht’s dann im „ersten“ Auswärtsspiel bei der SG RW Babenhausen (erfolgreich mit 34:32 gegen den TV Kirchzell/Bürgstadt) um weitere wichtige Zähler für das Erreichen der Bezirksoberliga. Für die HSG 2020 am Ball: B. Roth; F. Duschka 6, L. Harter 3, M. Hillesheim, J. Hochrein 6, V. Kunsmann, B. Sidla 3, K. Stolz 1, L. Stolz 5/1.