Niederlage im Bachgau

Herren 2 - 01.10.2024: HSG Bachgau II - HSG Haibach/Glattbach II 31:20

Am 28.09.2024 trafen in der Bezirksliga die zweite Mannschaft der HSG Haibach/Glattbach auf die HSG Bachgau II in der Welzbach-Halle Großostheim. Das Spiel begann um 15:30 Uhr und endete mit einem klaren 31:20-Sieg für die Heimmannschaft HSG Bachgau II.

Der Gastgeber startete das Spiel konzentriert und ging früh durch einen Siebenmeter mit 1:0 in Führung. Haibach/Glattbach konnte durch einen Treffer schnell ausgleichen, jedoch setzte sich Bachgau im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit kontinuierlich ab. Bereits nach zehn Minuten führte die Heimmannschaft mit 7:3. Haibach/Glattbach konnte nur vereinzelt durch schnelle Angriffe erfolgreich sein, was zur Halbzeitpause einen Zwischenstand von 15:8 zugunsten von Bachgau zur Folge hatte.

In der zweiten Halbzeit schaffte es die Gastmannschaft, phasenweise das Tempo zu erhöhen und den Rückstand zu verkürzen. Vor allem durch erfolgreiche Siebenmeter konnte Haibach/Glattbach wichtige Tore erzielen. Allerdings dominierte Bachgau das Spielgeschehen und ließ den Vorsprung nicht mehr gefährlich schmelzen. Sie nutzten ihre Chancen konsequent und bauten den Vorsprung stetig aus.

Trotz eines kämpferischen Einsatzes von Haibach/Glattbach und gelegentlichen Torschützen im schnellen Umschaltspiel reichte es nicht, um den Abstand merklich zu verringern. Bachgau konnte bis zum Ende des Spiels den Vorsprung auf 31:20 ausbauen und verließ als verdienter Sieger das Spielfeld.

Die Mannschaft von Haibach/Glattbach wird aus diesem Spiel wertvolle Erkenntnisse mitnehmen, um in den kommenden Partien erfolgreicher zu agieren.