Früher Rückstand und deutliche Niederlage

wB-Jugend - 07.10.2024: HSG Haibach/Glattbach - HSG Odenwald 11:20

Im Heimspiel gegen die HSG Odenwald musste die wB-Jugend der HSG Haibach/Glattbach eine 11:20-Niederlage hinnehmen. Trotz einer kämpferischen Leistung von Anfang an konnte das Team den frühen Rückstand nicht wettmachen.

Die Gäste aus Odenwald starteten stark und gingen schnell in Führung. Nach der Auszeit in der 15. Minute konnte die HSG den Rückstand zwar kurzzeitig auf 6:7 verkürzen, aber bis zur Halbzeit baute die HSG Odenwald den Vorsprung wieder auf 9:6 aus.

In der zweiten Hälfte versuchte die HSG weiterhin, dem Spiel eine Wendung zu geben, musste jedoch die Effektivität der Gäste anerkennen. Trotz einiger guter Tore konnte Odenwald den Vorsprung kontinuierlich ausbauen und sicherte sich schließlich den Sieg.

Für die HSG 2020 spielten: Julie Scheiffele TW, Marie Schulz 3, Maria Helfrich 3/1, Greta Hillesheim 2/2, Sofina Duschka 1, Magdalena Liliensiek 1, Eva Harter 1, Carlotta Schnatz, Tabea Beier, Emily Fries, Sametha Dietz, Hanna Neugebauer und Lara Böhm.